当前位置: 首页 · 专题专栏 · 双高建设 · 双高动态 · 正文

双高动态

【双高建设】学校召开“双高计划”建设工作专题研讨会
来源: 发布日期:2022/05/27 发布人:曹祺 点击量:

学校于2022年5月19日、5月24日、5月26日下午召开“双高计划”建设工作专题研讨会,副校长凌总成出席会议,10个子项目负责人,7个二级学院院长、专业群负责人,教务处,双高办等同志参加了会议。会议主要对各子项目建设任务、高水平专业群建设目标和年度任务分配展开研讨。

会议上,各项目负责人对照《安徽省技能型高水平大学建设标准(征求意见稿)》和《安徽省特色高水平高职专业建设标准》要求,对目前建设方案、任务书编写中存在的问题、疑问、未来项目建设中预计面临的困难进行相互探讨,全面梳理了学校“双高计划”各项目当前进度、已有成果、存在的短板,确定了“双高计划”建设任务目标和绩效指标,进一步厘清了工作思路,压实落细了工作责任。

凌总成就接下来的工作落实提出三点要求:一是要把项目数字化清单化,把常规业务和双高任务结合起来,凝心聚力,推动学校高质量发展;二是对标对表,紧盯未完成的重点任务,加大建设力度;三是沉下身去,静下心来,培育高绩效成果,加大“双高计划”建设的贡献度,增强认可度,争取重视度。

 

(撰稿:曹祺;审核:周波;发布:曹祺

上一条:【双高标准】安徽省安徽省地方技能型高水平大学建设标准(2022年7月修订)
下一条:【双高建设】学校参加安徽省国家“双高计划”中期绩效评价和高职扩招等特殊人才培养质量核查工作动员部署视频会

版权所有 淮南职业技术学院教务处    地址:安徽省淮南市田家庵区洞山林场路1号

联系电话:0554-6661102       邮编:232001