现在是:
 设为首页   加入收藏

首页 | 部门概况 | 专业建设 | 教学管理 | 科研管理 | 课程建设 | 职教专栏 | 技能大赛 | 考试管理

当前位置: 首页>>最新推荐>>正文

【诊改会议】学校召开教学诊改工作推进会
2021-09-06 17:03     (点击)

9月2日下午,学校在4302培训教室召开教学诊改工作推进会。校属学院部门副主任秘书(科员)及以上管理人员80余人参加会议会议由教务处处长周波主持。

教学诊改推进会

周波详细分析了平台前段时间数据采集不足及原因。他要求接下来课程、专业项目负责人等数据采集,各学院、部门负责人要落实到人,严格把关审核,确保全部数据在9月中旬前全部完成。

校情数据智能分析平台承建方目负责人总结了前段工作成效及改进方面,对接下来相关数据采集、分发、审核等问题进行有效培训。

参会人员围绕平台的数据录入问题进行了讨论本次会议对我校的教学诊改复核工作起到积极地推动、促进作用。有助于下一步工作的有序效开展。撰稿、摄影:谭凌樱 审核:周波 发布:杜先春