现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 专业建设 | 教学管理 | 科研管理 | 课程建设 | 职教专栏 | 技能大赛 | 考试管理 
-更多-
 
当前位置: 首页>>最新推荐>>正文
 
【诊改会议】学校召开教学诊改与复核工作推进会
2021-09-10 16:51     (点击)

9月9日晚,学校在1111会议室召开教学诊改与复核工作推进会,校党委书记、校长吴新社出席会议并发表重要讲话,校党委副书记、纪委书记、工会主席张友超,副校长朱云辉、王德恩、胡道成出席会议,校属各单位、机关各部门副主任秘书(科员)及以上人员,各专业、课程负责人,校诊改办及各专项工作组全体人员参加会议,会议由教务处处长周波主持。

领导讲话



 

教学诊改与复核工作推进会

吴新社历数了上半年学校教育教学工作进展。他指出,学校在地方技能型高水平大学建设、招生规模、“专升本”联合办学、师生技能竞赛等方面均取得了突破,成功举办了70周年校庆和第十七届煤炭职业院校校长论坛,学校办学规模不断扩大、办学声誉日益远扬、办学质量稳步攀升,以上工作成绩取得与全校教职工踏实肯干、辛勤付出密不可分。当前,学校要乘职教发展东风,抢抓机遇、应对挑战,才能实现跨越发展、高质量发展。作为年内四大重点工作之一,教学诊改工作进展没有达到预期效果,离我们的目标计划还有差距,有些方面差距还很大。  

吴新社强调,诊改工作计划年底接受省教育厅复核,尚有大量工作需要完成。希望全体教职工:一是加快诊改工作进度。当前工作困难只是暂时性,一旦诊改工作融入到我们的日常工作中,将体现其推动学校、教师、专业、课程、学生等自我发展的巨大价值。二是提高认识,攻坚克难。诊改工作中还存在大量急难重项目、工作没有落地落实,数据采集进度缓慢,某些单位、部门反应迟缓,不少工作尚未启动。后期还有数据运行、数据分析与诊断结论、诊改报告撰写等大量工作需要完成。三是各单位、各部门要明确任务时限,精准开展,责任到人,追究到人。各单位、部门负责人作为第一责任人,学校将各单位、部门工作完成情况与绩效考核相挂钩!

会上,诊改办各专项工作组通报相关工作进展,对诊改数据采集进行了说明和相关问题解答。(撰稿、发布:杜先春 审核:周波 摄影:戴文涛)

关闭窗口

版权所有 淮南职业技术学院 教务处