现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 部门概况 | 专业建设 | 教学管理 | 科研管理 | 课程建设 | 职教专项 | 技能大赛 | 考试管理 
-更多-
 
当前位置: 首页>>教学管理>>质量监控>>正文
 
【教学督导】督导引领共交流 听课评议提质量
2021-04-02 16:51     (点击)

根据新学期教学督导工作会议的有关安排,为保障新学期各项教学工作有序开展,同时进一步了解新入职教师的课堂教学情况,帮助新教师尽快适应高职学校的教育教学工作特点,提高课堂教学水平,开学一个月以来,学校教学督导携手各二级学院,深入课堂,推门进班,为课堂教学“把脉问诊”。

学校督导听课

    

学校督导、二级学院领导听课

    

学校督导、二级学院领导听课

    

教师授课

    

教师授课

听课结束后,教学督导利用课间时间现场点评,对课堂中存在的问题和如何上好一堂课与授课教师进行交流。通过听课和评课,新教师受益匪浅,很多教师表示深受启发,既发现了自身存在的不足,又明白了今后努力的方向。  

教学督导听课制度是学校教学质量保障体系中的关键环节和重要组成部分,有效促进了青年教师的教学方法和教学水平的提升。(撰稿、摄影:谭凌樱;审核:周波;发布:杜先春)

关闭窗口

版权所有 淮南职业技术学院 教务处