【校校交流】童喜带队赴武汉铁路职业技术学院调研交流

发布日期:2023-11-09 作者: 来源: 点击:

2023年11月8日,学校党委副书记、纪委书记、工会主席童喜一行赴武汉铁路职业技术学院调研交流。童喜一行受到武汉铁路职业技术学院党委副书记兼工会主席、党委宣传部部长白有林热烈欢迎和友好接待。武汉铁路职业技术学院教务处处长夏栋、铁道运输管理与物流学院院长许迅安、铁道工程学院院长陈冬梅、继续教育学院院长王峰参加座谈交流。

童喜感谢对方的热情接待,介绍了学校基本情况、人才培养、社会培训及此行主要目的。他希望双方在职业教育和职业培训领域,建立长期、紧密的合作关系。

白有林介绍了武汉铁路职业技术学院基本情况、双高计划建设、社会服务等情况。他希望双方开展全方位多层面的合作,推动两校共赢发展。

随后,双方围绕专业人才培养、实训室建设、考核机制、培训管理等方面进行了深入交流。

调研期间,童喜一行参观了校史馆、实训和培训场所。教务处处长周波、能源工程学院院长孙泽宏、继续教育学院院长刘强、培训学院副院长卢忠义陪同参加上述活动。

(撰稿:杜先春;审核:周波;发布:黄雄)