当前位置: 首页 > 正文

【煤协会议】袁爱清出席中国煤炭教育协会职业技术教育分会第八次会员代表大会

发布日期:2024-06-26 作者: 来源: 点击:

6月24日,中国煤炭教育协会职业技术教育分会第八次会员代表大会在重庆召开,中国煤炭教育协会理事长李增全等领导出席会议。学校党委书记、校长袁爱清出席会议。

会议听取并审议了《中国煤炭教育协会职业技术教育分会第七届委员会工作报告》《中国煤炭教育协会职业技术教育分会工作规则》。中国煤炭教育协会副理长王慧凌作《中国煤炭教育协会职业技术教育分会第八届委员会组成人员情况说明》并进行了会议选举。中国煤炭教育协会职业技术教育分会领导共同为中国煤炭教育协会职业技术教育分会揭牌。

会上,袁爱清宣读《中国煤炭教育协会职业教育分会第八次会议代表大会决议(草案)》。

李增全总结讲话指出,要不断提高职业技术教育分会的服务质量,做好职业技术教育分会的桥梁作用,继往开来、开拓创新,更好助力全国煤炭职业教育高质量发展。

会议选举产生第八届委员会委会92人,其中会长1人、副会长15人、秘书长1人、常务委员21人。袁爱清当选副会长,副校长凌总成当选常务委员,周波、肖家平、曹祺当选委员。

会议同期还举办了专家报告。学校教务处处长周波陪同参加会议。

(撰稿:梁凤迎;审核:周波;发布:杜先春)