学校顺利完成2018年职业院校评估反馈问题整改结果复核工作
来源: 发布日期:2020/04/15 发布人: 点击量:

414日下午,以安徽现代信息工程职业学院副院长孙以淳为组长的专家组对我校2018年评估反馈问题整改结果开展复核工作。学校党委书记、董事长吴新社主持会议,副校长朱云辉出席会议。

吴新社代表学校对专家组一行表示热烈的欢迎,并简要介绍了学校的历史发展、人才培养、社会培训、办学特色和成就等方面的工作。吴新社指出,我们将紧紧围绕建好技师学院和高水平大学两块牌子,做好职业培训和职业教育两个品牌,推进学校治理体系改革,深化校校、校企、校地三大战略合作,努力实现学校高质量发展,为地方经济社会进步做出更大贡献。

复核小组通过听取汇报、调阅数据平台、现场质询和查阅佐证材料的方式,对我校2018年评估反馈的主要问题整改结果进行了详细的核查和评估。专家组一致认为,我校领导高度重视评估反馈以及自己认为不满意项目的整改,采取了强有力的措施,以坚决、彻底、从速整改态度很好地完成了整改任务。

学校将坚定办学特色,按照职业教育发展的新形势要求,以评估为契机,把内涵建设做得更好,不断提升办学水平,成就名副其实的全国知名、省内一流地方技能型高水平大学。

计财处、教务处负责人参加会议。(撰稿:杜先春 审核:凌总成  摄影:戴文涛  发布:刘健)