当前位置: 首页 · 科研管理 · 科研动态 · 正文

【科研合作】朱云辉带队赴潘三矿调研科研工作
来源:教务处 发布日期:2023/09/21 发布人:黄雄 点击量:

为推动学校“双高计划”建设,提升学校服务淮河能源控股集团能力,9月19日下午,副校长朱云辉带队赴潘三矿开展科研工作调研。潘三矿党委书记肖家志、矿长陈建热情接待了朱云辉一行,原潘三矿党委书记肖振奇参加调研。

座谈会上,朱云辉对潘三矿的热情接待表示衷心感谢。他简要介绍了学校历史沿革、办学特色、“双高计划”建设进展。朱云辉指出,潘三矿科研工作扎实,科研体系完善,科研成果丰硕。我校近年在技术攻关、改造、服务等方面积累一些工作经验,希望双方下一步加强横向科研合作,深入推进产教融合、校企合作,实现互利双赢。

肖家志、陈建热烈欢迎朱云辉一行到访,肯定了双方既往合作成果。陈建阐述了潘三矿2024年度拟增科研项目计划,希望双方携手发挥各自优势,进一步强化校企合作,力争在瓦斯治理、地压治理等领域取得标志性合作成果。

座谈会后,朱云辉一行实地考察潘三矿生产调度、运行等。教务处处长周波,能源工程学院、智能与电气工程学院、教务处有关人员陪同调研。(撰稿:黄雄 审核:周波 发布:杜先春)