当前位置: 首页 · 专题专栏 · 双高建设 · 正文

双高建设

学校召开技能型高水平大学建设研讨与任务布置会
来源: 发布日期:2020/04/20 发布人: 点击量:

417日上午,学校在二楼会议室召开技能型高水平大学建设研讨与任务布置会。校党委书记、董事长吴新社出席会议,副校长朱云辉主持会议。各院系部主任、相关职能部门负责人、教务处有关人员参加会议。

吴新社指出,我校以唯一一所企业主办院校成功入选安徽省地方技能型高水平大学重点培育单位,来之不易,全校上下要抓住机遇、统一思想、高度重视、充满信心,把技能型高水平大学建设作为学校今年和未来几年发展最重要的工作;要依据评审专家反馈意见进一步完善建设方案,对照《安徽省技能型高水平大学建设标准》,做好任务分解与分工、明确责任部门、制订时间表和路线图;要建立工作月度总结和推进会制度,按照起步要快、起点要高的要求,抓紧建设工作的落实,强化过程监督,并将工作建设和推进情况纳入干部考核指标体系。

朱云辉强调,要按照省教育厅相关建设文件精神,加强研讨和分析,进一步细化目标方案,统筹校内外资源,把建设工作与教学诊改工作有机结合起来,在高水平专业、高水平师资队伍、智能专业群实习实训基地、产教融合校企合作、创新创业教育、教育教学改革、社会服务能力等方面取得新的突破。

教务处负责人就任务分解与分工进行了介绍,与会人员围绕建什么、如何建、建成什么样等问题进行了分析与研讨。

此次会议既是一次任务分解会,也是一次建设动员会,必将对统一思想、凝聚人心、推动学校地方技能型高水平大学建设起到积极作用。(撰稿、审核:凌总成